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Speisen und Getränke

Gut kochen beginnt schon beim Einkauf, hier achten wir besonders auf eine hohe Qualität unserer Produkte und bevorzugen Lieferanten aus unserer Region.

Das Küchenteam um Christian und „Harde“ Stangl verwöhnt Sie mit bodenständigen Spezialitäten wie Schweinsbraten an Dunkelbiersoß, Schwabenteller mit Champignonrahm überbacken dazu hausgmachte Kässpätzle, mit internationalen Gerichten wie „asiatischem Rotflossenwels an Zitronengras-/ Ingwersoße“ oder saisonalen Highlights, z.B. Spargelvariationen, Pfifferlinggerichten und Wildspezialitäten. Hausgemachte wechselnde Suppen und Beilagen begleiten unsere Speisenauswahl. Natürlich finden Sie auf unserer Speisekarte verschiedene Schnitzelvariationen, „Cordon bleu“ und Steaks ebenso wie vegetarische Gerichte.

Seniorchefin Maria Stangl ist für die „Süßen Sachen“ zuständig und verwöhnt die Gäste mit Apfelkücherln, Palatschinken, Kaiserschmarrn oder ihren Eisbechern.

Ebenso servieren wir Ihnen gepflegte Biere vom Hofbräuhaus München und Erdinger Weißbräu, alkoholfreie Getränke und Fruchtsaftschorlen sowie ausgesuchte Weine der Winzerfamilie Hangen in Gundersheim/Rheinhessen, Bocksbeutel aus Franken und natürlich die internationalen Klassiker.

Ausgesuchte Liköre, edle Obstbrände und andere hochprozentige Spirituosen runden das Getränkeangebot ab.

Fotogalerie Speisen & Getränke »

Standardkarte

Schweinebraten in Dunkelbiersoße
mit zweierlei Knödeln dazu Kartoffel- und Krautsalat

„Schwabenteller“
Schweinefilet vom Grill auf Schwammerlrahm mit Käse überbacken,
dazu hausgemachte Käsespätzle, Röstzwiebeln und Marktgemüse

Hausgemachte Milzwurst gebacken
mit Kartoffelsalat und Bratensoße

„Grillteller“
Verschiedene Fleischsorten vom Grill
mit Grillwürstchen, Kräuterbutter, Pommes und Marktgemüse

Hähnchenbrustfilet in Cornflakespanade
dazu hausgemachten Kartoffelsalat

Gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Hausbrot

Asiawels vom Grill auf Zitronengras-/ Ingwersoße
mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse

Zwiebelrostbraten vom Jungbullen
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat